注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

歌星与他们的歌  

2015-09-03 20:40:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓丽君——初恋的地方,小村之恋这些歌曲最体现小邓的清纯少女情怀,     甜美温柔!
 蔡琴——把悲伤留给自己,痴痴地等,这些歌正是蔡琴沧桑人生的写照。
梅艳芳——女人花, 百花争艳,艳压群芳,多姿多彩,红颜薄命。
徐小凤——心恋,华丽优雅
凤飞飞——掌声响起,我是一片云,追梦人。掌声无数次响起,光彩夺目,终究还是落幕了!
叶倩文——潇洒走一回,风风火火潇潇洒洒的快乐人生,这就是叶倩文!
周璇 ——天涯歌女,花好月圆。天涯歌女茫茫天涯何处觅知音?
张国荣——我,痴心的我。我就是我,不一样的烟火,痴心多情,宿命难逃。
刘家昌——一帘幽梦,烟雨斜阳。人生美丽短暂渺茫,精彩也好浪漫也罢都是浮云!
费玉清——天上人间,台湾歌坛的常青树,至今依然独身,美好天上人间也会老去,你要找寻的人在哪里?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017