注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

【转载】可爱的女强人 阿宽专栏(六)  

2014-06-25 06:53:37|  分类: 精彩文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的女强人  阿宽专栏(六) - yaliny - yaliny的博客
 

 阿宽描写男人女人的心里别具一格,我也特别喜欢留下不少剪报,放在我的空间,问题是需要一个字一个字地打,近日敏感大发,流涕不止,鼻痒难忍又打嚏不止,好不辛苦啊!可爱的女强人  阿宽专栏(六) - yaliny - yaliny的博客

 可爱的女强人

       男人普遍喜欢外表温柔的女人,他们宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人,这是心理问题。

      其实女强人也是女人,不会比其他女人更难搞,私下跟你在一起,她会有杀死你的温柔,假如你懂得欣赏这种女人的话,你会发现她们比一般女人更有女人味,那是男女平等社会所特有的风景。

 

男人比女人更专一

      世上虚伪的男人的确不少,最可恨的不是以此欺骗女人,而是公开斥责其他男人以赢取女人的信任。认识一个满口道德经的男人,背地里却是个不理好丑但求就手的大色狼,为满足肉体需求,男人只能用上最令女人就范的感情来达目的。

 

男女间的单纯友谊

     男人只要觉得女人没有性方面的吸引力,他可以跟女人做单纯的朋友,一个大美人很难在男人身上找到单纯的友谊,相貌一般的女人较易得到男人的纯友谊,因为男人不把他们当女人。面对俊俏的男人,女人较易保持冷静。

 

坏女人

   人尽可夫的花痴,肯定是介入别人婚姻的第三者,男人不会太憎恨。但屡屡介入,处心积虑破坏别人家庭的绝对是坏女人。豪放的女人不是没有男人喜欢,绝非大众化口味。轻易与男人搂搂抱抱,一口气喝下半瓶威士忌,讲色情笑话令男人面红,多少男人愿意娶她?最坏的女人都喜欢伪装成纯情小公主,令男人防不胜防!

 

男人喜欢的女人

      一个人为核战之后全球只剩下我和她时,人类必然绝种的女人,原来也嫁得不错,老公对她好,丑样兼口臭,脾气又大,却是个幸福的女人,不由你不服!某些基于优生学不可能得到幸福的女人,最终比其他女人更快找到而长久地得到幸福。只能相信个人品味的问题,且我们没有发现她们不轻易被发现的优点。在美女与一般性的女人之间,可能男人会选择不怎么美丽的做伴侣,理由是前者麻烦后者舒服。也有男人喜欢恶妻,你不够恶,管不住他,他不要你就这样!

 

最危险的结婚时刻

    男人的人生有很多支柱,爱情,事业,朋友等,失去一根支柱没有问题,他的人生不会坍塌。如果他什么都没有,他要求婚姻做最后一根支柱,想像那该多危险!男人倘若一直不愿和女友结婚,她发觉他人生很失败时忽然提出结婚,她不应被感动而答应。万万不能过于感性,因为男人在什么都失败时会变得特别感性,百分百感性的男人根本不会管理好他的人生,女人需要提防,也不能在这时与他分手。鼓励他积极改变其他方面的人生,当他回复自信后还愿意娶你,你就可以安心下嫁.

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017