注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

【转载】文摘 管理爱情 阿宽专栏(五)  

2014-06-25 06:52:41|  分类: 精彩文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百年《名利场》25张举世公认的经典裸照(图) - 沙漠富翁 - 沙漠富翁的猎图杂志

 

 

管理爱情

  爱情犹如钱财需要管理。一般认为自己爱情不多不需要管理。没有爱情的人,一样会欠下情债,因为有人喜欢他们若不彻底拒绝,甚至别人对自己的好感的好处也算感情透支。很多人自己不喜欢对方,但不介意接受对方好意,如果过分利用对方的爱,搞不好弄巧成拙因爱生恨。那怕单对单的爱情,更需好好管理,一般以为只要真心付出便行,其实,真心去爱出现的问题比假意还多。真心如真金白银,必须妥然管理,否则会错付。两个真心爱对方人一样会失败,主要是管理不善。太多太少爱情供应,都会伤人和自伤。

爱年纪大的男人

   她20 多岁,说宁愿找个年纪大的男人拍拖。为什么?因为我太爱自己,跟我一样的男人受不了我。这是太爱自己的一代,男女都是。爱上对方时什么都可接受,一旦出问题都觉得自己更委屈,抱怨对方不知感恩还以怨报德。为何不改变?这才是我呀!所以我要找个对我有很大容忍力的男人。如果大她很多的男人也忍受不了呢?那就没办法,我会想如果他是20几岁,说不定会杀了我。如果男人35岁以上还不懂,那他一世都不会懂。这些男人只能让母爱洋溢或有社工心态的女人承受。与其做男人的初恋情人,不如做她最后一个女人。

拍拖不恋爱

    朋友问我:你觉得拍拖与恋爱有何分别?当然有。拍拖在香港一般作恋爱的俗称,我觉得两者有差别。女孩子可说自己在拍拖,但不在恋爱中。拍拖是形式化,男女交往的行为,可以不爱对方。恋爱有爱意存在,两人在恋爱中未必拍拖。拍散拖没固定的恋人。你可以拍过不止一次拖,但从未恋爱过。

 

十大谎话之首

    我认为世上最好笑的是这句话:我从来不说大话的。是十大谎话之首。谎话在现今社会重要性可与金钱相比。讲大话不一定是错,分善意恶意,有时可促进和谐。如赞老婆靓,赞老板威,赞人家孩子聪明。

    搞政治不说谎是白痴。信政治人物不说是没脑。说谎在生活中难免,我们如何辨别好坏?如政治人物的谎言无公害,不必计较,如只有你看出来要不要揭发视其对他人有没有伤害性,高层次的谎话甚至有艺术性,可惜大多数人不懂欣赏。

 

信便是缘

   他曾说过因为缘分才跟她开始的。之前她有男友,一个已婚男人,也是他的朋友,喜欢她大概来自英雄感,拯救心态。在一次聚会中他们偶然谈起感情事,他觉得她可怜,从此成为他的聆听者。她苦闷时会与他网上聊天,有次她跟男友吵得很厉害,她用短讯问他:你是否爱我?他花了一整晚时间思考,不敢回复,第二天早上才给她一个字----是。女人又问他:但我有男友,仍爱他。他打退堂鼓。她又问:你放弃我吗?就这样,他陷入迷惘而中断联系。直到他在街上碰见她,他掉头就走,心想今天如再碰见一定跟她开始,结果不到一小时又碰见了。多年后,他们早已分手,他对缘分的理解:就算那天没有碰见,大家心里已有开始,往后会不断制造机会直至相信有缘为止。

 

赏心悦目的大自然美景 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017