注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 黄花菜 伤夜  

2010-01-03 08:44:05|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yaliny引用 黄花菜 伤夜

 

引用                                                  引用 黄花菜        伤夜 - yaliny - yaliny的博客

黄花菜伤夜
今夜凉凉的秋风,带我走进那愁绪的深海
习惯于在深夜静静坐在屏前享受一个人独处的时光
所有的心事,被深夜的宁静,漫无边际地铺开,一段段的往事,一串串的牵挂
前方的路为何一片暗然,让我这孤独的心走不出这片忧伤的海……
深夜不知何时又从耳边传来那首熟悉的旋律,难以释怀的泪水在眼里无情的徘徊。
  
今夜的我,心,好乱,好乱,忧伤的心事弹出键盘,
我们从相守相知的默契走到现在的缘分擦肩
究竟是什么原因?无奈一声叹息……,是因为我的性格太坏?还是因为彼此不了解?
自问,并不是不爱!而是,我不懂该拿什么去爱。
朦朦胧胧的心感觉象针在刺痛。为什么心会碎得如此的不堪?
或许,是因为痴爱,太无奈,所以我们将自己的心静静的封存。心里却默默为对方祈愿。
为对方祈祷,为对方深夜无眠,对方的一举一动,都牵挂着自己脆弱的心田。
那不安分的泪水静静的洗刷我的眼帘,无声的滴落我手上。
这是多么心酸的一幕啊!
曾经多少次告诫自己!人的一生中不要痴爱一个人,不可能只有一段轰轰烈烈的爱情故事,重要的是爱着一个人的时候,仍然保持心有自拔的能力,无论你怎样去爱都不能沉迷了自己,可是,现在我为什么我找不回从前的自己而悲哀。对于情感,一直坚信可遇而不可求的。
我拥有不了风花雪月的浪漫,但我可以拥有平淡如水的真情,人生总是永不停步的在追求现实中某些东西,因此也就会不知不觉地失去某些东西。
唉!无论是梦,是缘,无论厌倦逃避,是否一切都可以顺其自然?
也许,人生中的爱情要真真的痛了,深深的爱了,才知道爱字的重量,情字的彷徨。有人为情伤终究失去主张,有人为情痴狂,却痛醉他乡,只有这样刻骨铭心地痛过,要经历过迂回曲节的磨练才会觉得更珍贵和完美。
每当想到这些,心也慢慢封存了对爱情那份美好的浪漫向往。
  
一直以来,我常常梦想追寻浪漫人生,沉醉于自己完美无暇的感情世界
幻想着童话故事一般缱绻角色,迷恋着永远无法完结的情感旅行!
我渴望拥有世间最美最真的回忆。
岁月的流逝,生活的变迁,一切的一切都已深藏,不再随意翻动
完美无缺的结局永远遥不可及。
可是,让我心灵有所依靠的会是谁?
如今,陪伴我的仍然是那孤独憔悴的身影,和那寂寞锁清秋的夜
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017