注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 男人拒绝不了女人   

2010-01-03 08:39:16|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yaliny引用 男人拒绝不了女人

 

引用                                                             引用 男人拒绝不了女人  - yaliny - yaliny的博客

真诚男人拒绝不了女人
生活的主角是女人,女人就像城市无法拒绝的绿色,男人无法拒绝女人就像无法拒绝透过叶片的阳光一样。无论是乡村城市,哪里有女人,哪里就会形成一道独特的风景线。女人是城市的脸,乡村的河,流通着如潺潺溪水的细腻,同时也咆哮着海一样的情怀。

   谁都不会怀疑女人的噪音就像城市的幽灵,乡村响彻山谷的百灵。三个女人就一台戏,一个女人也会舞动一个秋天。这个世界上,女人是让你无法逃避无法拒绝,甚至向往的,没有女人这个世界不完美。

    最先我们孕育在母胎里,出生后吸允着母乳,成年后,男人娶了女人依旧享受着女人的爱。女人既像妻子又像母亲,无论角色咋转换,女人还是一个家的天,若是说,男人是脊梁,那么女人就是肋骨,女人的爱情不一定完美但一定会坚守。在城市的爱情里,女人同样会演绎着唐婉陆游的爱情一样,悲剧渲染城市的天空。

   女人是浪漫的,她思念的梦境里始终一个影子走不出梦境。于是那个多梦的女子会衣带渐宽终不悔。别让女人痴情,女人一旦痴情起来就变成傻瓜。(本来就是哈哈)

   女人更是善良的,女人能用沉默守望一生。沉默的乡野,堆积女人几朵的沧桑依旧无怨无悔。太阳是起点,月亮是终点,一天的眼幕随着那滚动的日月瞩望,女人的语言不是思想,你说东她偏要说西。但是女人的思想里一定有语言,是情感的语言温煦,像太阳总会有股暖意。

   生活的角色是女人,隔三差五的她会与你吵一架,这种吵架,你应该想成是女人用爱在歌唱。只是词曲里没有爱的婉约,只有直白的锅碗瓢盆交响曲。

    女人的声音会把夜门打开,琅琅的声音把寂寞打破。男人不要觉得女人打破了你的宁静,偶尔宣泄一下情绪是每个女人必须的。你就当月光伴着鸟儿在合唱。女人的爱是哭是闹是说是笑,最终女人在说笑哭闹中脸上的皱纹陪着你在岁月里扎了根。男人灿烂的年轮里一定有女人的皱纹相伴,不要嫌弃她老了,能陪着你一起到老的女人才是你的幸福。

    生活的角色是女人,正午你仰见炊烟的时候,那一定是屋里头的。日子很深也很浅,男人拒绝不了女人,无论是多情的,温雅的,诗心的,直白的,是女人总会有一个男人欣赏她。( 是么?很难说。)

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017