注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 假如 人生不曾相遇   

2010-01-03 08:36:24|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yaliny引用 假如 人生不曾相遇

 

引用

弱之假如 人生不曾相遇

 假如  人生不曾相遇     - 心在北方 - 心在北方

 

 

     假如人生不曾相遇,我还是那个我;我不会了解,这个世界还有这样的一个你。

   假如人生不曾相遇,我不会相信,有一个人就这样让你觉得温馨。明知不能相逢,为什么还会给自己一点希望?为何魂牵梦系?我又怎能深刻地体会到什么样叫远?什么叫近?远是距离,近在心底。

   假如人生不曾相遇,我不曾想过会牵挂一个人。我有深切的愿望,愿你快乐每一天,虽然一切只能给虚幻中的你,但是希望你用心接受我这份真诚的祝愿!

   假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。

   假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。

   假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?

   假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇 

  前生多少次的回眸才换来今生的相遇,相遇是美好!(心在北方)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017