注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 引用 经典张爱玲的爱情名言  

2010-01-03 08:35:16|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yaliny引用 引用 经典张爱玲的爱情名言

 

引用

书金引用 经典张爱玲的爱情名言

                                          引用 经典张爱玲的爱情名言 - 书金 - 书金的博客

引用

甘雨经典张爱玲的爱情名言

(一)

    女人一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而尽,一切的心都交了出去,生死度外!  
    而男人若爱上一个女人,如发现了自己一直寻找的光环!光环的美丽让他陶醉其中,他为她献出了很多的温柔,女人被男人的温柔所感,义无返顾的把自己献给了男人,终于这个光环紧紧的套在自己的身上……
    时光漫漫的流逝了去,光环慢慢的变的灰暗,男人的脸也渐显些苍老,在光环的陪伴下,男人也渐成熟了读懂了很多世事!可是同时他也感觉到女人老了,失却了往日的光华!    

   好男人他懂得女人的光华以紧紧的溶进了自己的生命!是女人的幸运!    坏男人他会厌倦,很轻易的把光环从自己身上剥离,然后抛弃!是女人的不幸!

   这段话说的如此的形象和具体,一直被我所记住。多余的话,我不想说了,只想问:你被光环套住了吗?

(二)

   日子过得真快,尤其对于中年以后的人,十年八年都好象是指顾间的事。可是对年轻人,三年五载就可以是一生一世。前者因了岁月沧海,洞悉。后者因了岁月荣华,天真。   

   夫妻原来都是极相爱的人,才有勇气决定共度一生,但三年五年,十年八年,总会腻的,不分手也只是如亲人一样生活在一起。可如果是亲人,又何必再做夫妻呢?你没有答案,我也没有。同样张爱玲没有。   

   小时候乐听童话,以为王子和灰姑娘走上红地毯,一切都美满了。故事的美好,在与人为的停驻了时间,有意识忽略之后几十年的人生岁月。长大后,发现上当了。童话是美好的,现实是残酷的。张爱玲以旁观之清的凛然姿态,告诉我们,生命被无休止的琐事填充,像一袭华美的袍,上面爬满了无数憎恨的虱子。  

  爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。

   

2009年2月4日 - 闲人SGM - 闲人SGM  的博客 
  2009年2月4日 - 闲人SGM - 闲人SGM  的博客   
 
毛泽东诗词 - 书金 - 书金的博客

欢迎光临书金的博客!更多精彩请点击以下链接 博客秘籍● ●博客素材● ●红楼金曲● ●日志总目●  ●庄子心得● ●精彩收藏● ●歌曲下载● ●影视天地● ●音画代码● ●健康之路● ●外国歌曲体育健身 健康讲座 电脑知识

2009年2月4日 - 闲人SGM - 闲人SGM  的博客
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017