注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 爱一个人  

2010-01-03 08:20:46|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yaliny引用 爱一个人

 

引用

缘分天空爱一个人

 

写入内容

爱一个人就是当他审视你时,你平生第一次不自信。

爱一个人就是从不写诗的你居然写下这样的诗句:多么想有你的电话从天边传来,多么想雷雨交加的夜晚有你陪伴,多么想在年迈病痛的晚年与你相视而笑,多么想在这忧伤沉闷的时刻有你突然降临。

爱一个人就是面对巨大的心灵距离却视而不见,反而时时庆幸与他的相遇。你相信这个世界快要消失的那份真情正牢牢握在你的手中。你以微笑面对一切,因为你感到阳光洒满了每个角落。

爱一个人就是明知不可却不断重复致命的错误,并自欺欺人地相信他没有一般男性的浅薄与无聊。

爱一个人就是在极度失望后重新找回自己,可是只要一句话,一个关切的眼神,就会轻而易举地将自己扔进新一轮的燃烧。

爱一个人就是一边怨恨他一边思念他,一边贬低他一边憧憬他。刚刚下逐客令永不相见,转过身却又七颠八倒地拨动电话寻找他。

爱一个人就是从那天当幻影终于彻底还原为幻影,真实终于完全暴露出冷酷时,你虽然有预感却仍旧目瞪口呆,你的心口一阵痉挛,你的大脑出现空白,你不相信你最珍惜的原来最虚幻最孱弱。于是,你心中出现两个字:可怜。

爱一个人就是欣喜于两颗心灵撞击爆发出来的美丽时在心中一遍又一遍地祈祷这不是幻影,也不是瞬间,而是唯一的例外,是真实的永恒。

爱一个人就是即使虚妄即使短暂也仍抵制不住馈赠的冲动,而终于奉上自己的心。

爱一个人使你如飞蛾扑火,不顾一切,再也无法找回自己。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017