注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 心撼  

2010-01-03 08:17:51|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

yaliny引用 心撼

 

引用                                                     引用 心撼 - yaliny - yaliny的博客

依然心撼

 在踏上“生命之旅”的那一刻,我们有了思想,有了知觉,有了情感,有了关心,有了愧疚,有了包容,有了爱,也有了责任,有了心灵的那丝震撼!

今生与音乐无缘,常常感到隐隐的遗憾。懂者,一次次的陶醉。不懂者,一次次的默然。相犀者,心灵一次次的震颤。

那真挚的歌词,那凄美的旋律,让我不能自己。竞失去了自我。任一句句歌词,一个个音符,撞击着我的心房,发出颤抖的声音。在这个世界上,每一个生命都需要牵引,需要搀扶,需要支撑,需要传递一份爱、鼓励和温暖。

      生活中,常常被隐藏的秘密所感动,一个温柔的眼神,一句关心的话语或者一个寓意的动作,虽然微小不易觉察,但是当你发现它们与你的心灵有着某种莫名的震撼时,内心的一切疑惑便会昭然若揭。

      不敢对任何人多一分关注,不敢对任何人多一分依赖。害怕沉迷,害怕投入,害怕适时别人抽身离去之后,又只有我一人的黯然神伤。害怕给予,害怕付出。随时警惕着今天陪伴我的人,明天就消失了。

      梦一般的意境,冰雪一样的心灵。邂逅,相识,你我之间,如那夜来香,只能在漆黑的夜里,凸显它动人的妩媚。 面对着迎春的试探,我不敢回应。这份情怀,难道我不懂?我亦有所期待,而你,纵然散发着迷人的晕彩,却不是我的缘。 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017