注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaliny2014

真善美

 
 
 

日志

 
 

引用 {原创}错过了你,却不想错过你的爱 -  

2010-01-03 08:12:53|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


yaliny引用 引用 {原创}错过了你,却不想错过你的爱 -

 


{原创}错过了你,却不想错过你的爱


错过了你,却不想错过你的爱                           引用 引用 {原创}错过了你,却不想错过你的爱 - - yaliny - yaliny的博客              

          文  一生有你

“我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣;得之,我幸;不得,我命,如此而已。”很喜欢徐志摩 这一句至理名言,茫茫人海,能够找到心灵息息相通的朋友,是一件望尘莫及的事情,得到了,相遇了,真的是一种荣幸!

  无意间,爱上了你,不想给你太多的承诺,不想给你太多的思念,只想给你温馨的回忆,只想给你甜蜜的微笑!无意间,爱上了你,这不是我的错!也不是我故意要犯的错误!只是不小心的爱上了你,爱了,就爱了,还需要理由?!无意间,爱上了你,不想拥有你的全部,不想拥有你的一切!只愿我喃喃的呢语,在春天的和煦阳光里,给你酥酥的温暖!

  也许月亮真的离我很近,只是你离我太过遥远。我不敢想象,一个没有月牙的夜晚,是孤寂还是冷漠?!如果可以和你在一起,真的宁愿天空所有的星光一个个坠落,因为,在我的眼里,是你最亮的光芒!

  也许真的已经错过了你,我却不想再错过你的爱!

  别说我太痴情,别说我太多情!

  如果真的有梦可以诠释你的爱恋,是否能为我支撑起一片启航的风帆,感受到风儿的丝丝力量,那是相依相偎体会海的波浪!如果真的有梦可以拥有你片刻,是否在梦的边缘,你轻轻的飘来,发作朵朵白云,虽然不能紧紧地抓住,却能将我身心整个包围!

   如果暧昧只是一时的愉悦,换来彼此的伤害,我宁可选择沉默,却不选择背弃!

   即使月亮离我更近,有谁愿意在月光下游离与漂泊?又有谁愿意在月的影子里守望与等候?

   即使月亮离我再近,我也无暇欣赏嫦娥奔月的瞬间美丽,纵然琼楼玉宇,纵然堂皇富丽,高处也不胜寒啊,正所谓“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”,我不知道,在那棵老槐树下,真的有如此凄美的故事?

   或许嫦娥的眼泪感动了上苍,即使错过了你,也不再会错过你给的爱,假如真的会是这样,即使月亮悄悄远离我的背影,你也不会真的离我太远了。

   我不想错过这突如其来的亲切与感动,我不想错过这似曾相识的缘分与眷顾,我更不想错过,缱绻缠绵一生一世的爱恋。

   错过了你,就是错过了人生旅途中一道道美丽的风景,错过了你,就是错过了气势磅礴的汪洋大海,错过了你,更会错过精彩的人生片段。

   我知道你不是风儿,我也不是沙,再浪漫再遐想也到不了天涯,到不了海角。

   我只是一只漂浮在空中的小小萤火虫,微不足道,只有在漆黑的夜里,才可以看到点点闪烁的微光。

   没有人体会你的存在,更没有人在意微弱的光线怎能带来光明?

   错过了你,就真的已经错过了!

   然而,错过了你的爱,我还能找回来吗?

   错过了你,真的不想再错过你的爱。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017